FAQ > +Móvil Online

Centro de Ayuda

¿Cómo instalar Mi Más App de +Móvil en mi celular?

Descargar e instalar Mi Más App en tu dispositivo iOS, Android o Huawei es muy fácil. Conoce más y aprende a gestionar tu cuenta +Móvil aquí.

Mi Más App de +Móvil Panamá es una aplicación para tu celular que te permite administrar tus servicios +Móvil de manera fácil y rápida. Con esta aplicación puedes consultar tus saldos, hacer recargas, pagar facturas, entre otras cosas.

Conoce más de la aplicación en el siguiente video:

Descarga Mi Más App para Android:

1. Abre la tienda de aplicaciones de Google Play en tu celular.

2. Busca "Mi Más App" en la barra de búsqueda.

3. Selecciona la aplicación y presiona "Instalar".

4. Espera a que la aplicación se descargue e instale en tu dispositivo.

Descarga Mi Más App para iPhone:

1. Abre la App Store en tu dispositivo.

2. Busca "Mi Más App" en la barra de búsqueda.

3. Selecciona la aplicación y presiona "Obtener".

4. Ingresa tu contraseña de Apple ID o utiliza Touch ID/Face ID para descargar e instalar la aplicación.

Recuerda que una vez instalada en tu dispositivo, necesitarás un +Móvil ID para ingresar y aprovechar al máximo esta aplicación.Al descargar e ingresar a Mi Más App con tu +Móvil ID, podrás usar todas sus funcionalidades para administrar tus servicios +Móvil. ¡Es muy fácil de usar y te va a encantar!

Si requieres ayuda personalizada, nuestro comprometido equipo de atención al cliente está a tu disposición 24/7 para asistirte por WhatsApp al +50763300033.